(ask) Vitamin Penambah Nafsu Makan..

Total Views: 17493Share :FacebookTwitterGoogle+

Page 1 of duadua > 

(ask) Vitamin penambah nafsu makan..

Selamat siang para suhu H&MSy mo nanya donk, knp yah sy srg x krg nafsu makan..?Ad ga yah vitamin penambah nafsu makan utk org dewasa?

Dl pernah cb kianpi pil, alhasil nafsu makan bertmbh gila2an smpe muka sy bulet ga karuan otomatis lsng sy stop…

Tolong shareny yah Thx

coba minyak ikan atau temulawak.

scotts emulsion lumayan enak

kalo cari murah ya minyak ikan generik soft gel pada apotek.

kianpi…

cortico steroid kan?

mending cari anabolic steroid jikalau saya sih…

becanda soal AAS…hehehe

Original Posted By aditpsycho ►coba minyak ikan atau temulawak.scotts emulsion tidak mengecewakan lezatkalo cari murah ya minyak ikan generik soft gel pada apotek.

kianpi…cortico steroid kan?mending cari anabolic steroid jikalau gw sih…becanda soal AAS…hehehe

Wuih….. Om aditpsycho yg jwbin… Btw udh lm jd fitness entusiast ny om?scot emulsion yah hmm.. Ok nti sy cb deh..Kr2 hrgny brp yah?

waah..klo steroid itu buletnya krn impak samping berdasarkan steroidnya.. istilahnya “moon face” & itu bukan gemuk yang sehat.

putusan bulat dg agan yang menyarankan scott’s emulsion.. atau vitamin lain yang mengandung curcuma a.ka temulawak. itu bisa nambah nafsu makan, gan.

klo obat, ada namanya pronicy.. itu punya efek samping menaikkan nafsu makan. sering dipake sama dokter2 anak pada RS tempat ane kerja. & udah terdapat temen yang coba gunakan, relatif berhasil, gan…

Original Posted By lightster87 ►waah..klo steroid itu buletnya krn impak samping menurut steroidnya.. istilahnya “moon face” & itu bukan gemuk yang sehat.

sepakat dg agan yg menyarankan scott’s emulsion.. atau vitamin lain yg mengandung curcuma a.ka temulawak. itu mampu nambah nafsu makan, gan.

klo obat, ada namanya pronicy.. itu punya efek samping menaikkan nafsu makan. tak jarang dipake sama dokter2 anak di RS tempat ane kerja. & udah ada temen yg coba pakai, relatif berhasil, gan…

Stick 2 first plan scotts emulsion…

Thx gan infony… Klo ms krg nafsu br cb pk pronicy….

Gimana gan kiniudah gemukan belum?! ane lagi nyari2 di google eh dapetnya di kaskus jua. Lagi mau nambah nafsu makan pula nih, abis akhir2 ini males & ga gairah aja buat makan , alhasil kurus dah .

Scott Emulsion bukannya buat anak2 yah?! emang terdapat yang buat dewasa?! ane umur 21 .

minum aja vitamin c…dlm 1 minggu dijamin nafsu makan naik

standar gan… umumnya sih Vit B complex…

beli aja yang murah….banyak kok diapotik.. umumnya sih.. udah satu set sama vitamin penambah darah….

kalau mau yang alami yaa. hati ayam gan…

bonus gan izin cepet gede…

Spoilerfor cewek linux

Original Posted By HeavenSing ►Selamat siang para suhu Hdanamp;M

Sy mo nanya donk, knp yah sy srg x krg nafsu makan..?

Ad ga yah vitamin penambah nafsu makan utk org dewasa?

Dl pernah cb kianpi pil, alhasil nafsu makan bertmbh gila2an smpe muka sy bulet ga karuan otomatis lsng sy stop…

Tolong shareny yah

Thx

Ada sih gan obat yg sanggup nambah napsu makan, cara kerjanya bikin ente lebih cepet lapar. tapi kalo buat kenikmatan makan blm tau tuh terdapat obatnya cb wisata masakan gan.

Reseptor lapar ada pada otak, terdapat sih beberapa org yang krn norma (cth:menunda lapar, ngedrugs, ngerokok,dll) and semua kegiatan yang sanggup menggangu metabolisme otak sanggup bikin reseptor laparnya terganggu, ato emang ada beberapa penyakit yang sanggup mengganggu nafsu makan. kalo masalahnya udah lamasebaiknya periiksa ke dokter umum dulu gan, kadang terdapat beberapa inspeksi darah yang perlu dilakukan.

Original Posted By lightster87 ►waah..klo steroid itu buletnya krn efek samping menurut steroidnya.. istilahnya “moon face” & itu bukan gemuk yg sehat.

putusan bulat dg agan yang menyarankan scott’s emulsion.. atau vitamin lain yg mengandung curcuma a.ka temulawak. itu mampu nambah nafsu makan, gan.

klo obat, ada namanya pronicy.. itu punya efek samping menaikkan nafsu makan. tak jarang dipake sama dokter2 anak pada RS loka ane kerja. & udah terdapat temen yg coba gunakan, relatif berhasil, gan…

Pronicy (ciproheptadine hcl) bkn yang umumnya dimakan ama dexametason (obat alergi)?Itu bikin ketua ndak proporsional, mending klo penambah nafsu makan scott atau curvit tablet

vitamin??

Kalo suplemen sih terdapat.

Konsumsi curcuma aja gan.

Original Posted By JetBlast ►minum aja vitamin c…dlm 1 minggu dijamin nafsu makan naik

jika agan mau menambah nafsu makan ane saranin agan jangan gunakan vitamin, karena umumnya vitamin terdapat impak sampingnya, lebih baik agan fitness atau berenang, umumnya selesainya fitnes atau berenang perut akan lapar dan kita sanggup makan menggunakan banyak, cara itu akan lebih alami dan menyehatkan

Original Posted By cex_hau ►jika agan mau menambah nafsu makan ane saranin agan jangan pakai vitamin, lantaran umumnya vitamin terdapat impak sampingnya, lebih baik agan fitness atau berenang, umumnya sesudah fitnes atau berenang perut akan lapar dan kita bisa makan dengan banyak, cara itu akan lebih alami dan menyehatkan

Ane sama kyk agan ini

saya pernah menaruh suplemen Zinc (seng) kepada pasien dewasa, hasilnya rupawan jua. Aslinya itu suplemen buat diare dalam balita. Tapi sanggup juga menambah nafsu makan.

Nggak mahal, aman (sampai menggunakan dosis 150mg/ hari), dan (smoga) manjur.

Dosisnya cukup 1x 1 tab (20mg) selama 10 – 14 hari.

Cari yg generik aja, dikunyah tiap pagi.

Original Posted By cex_hau ►jika agan mau menambah nafsu makan ane saranin agan jangan pakai vitamin, karena umumnya vitamin terdapat efek sampingnya, lebih baik agan fitness atau berenang, umumnya setelah fitnes atau berenang perut akan lapar & kita sanggup makan menggunakan banyak, cara itu akan lebih alami dan menyehatkan

berarti sehari mampu 6x berenang dong kalo ane pengen makan sehari 6x izin gemuk

ane juga lagi pengen menggemukkan badan nih, tinggi ane 175, berat ane 48, kebayang ane udah kaya tulang berjalan aja . ane rasa stress dan terlalu poly pikiran sebelum tidur berpengaruh jua terhadap pola makan. apalagi ane posisi kinikerja pada depan komputer terus tiap hari berdasarkan jam 9 pagi – 7 malam rokok jalan terus, kopi jalan terus, olah raga udah hampir ga pernah, minum air putih seingetnya. kadang sehari cuman minum 1 gelas

ga sehat banget hidup ane butuh saran dan tambahkan dari para mastah supaya ane gemuk gan

terima aksih gan

Scott emulsion yang original (putih) gan, minum teratur 1 minggu, dijamin nambah nafsu makannya.

kalo brand lain, kandungan cod liver oilnya sdikit gan

minum juga vitamin B kompleks.

olah raga teratur.

STOP ROKOK gan !! itu penting !!

kurangi kopi jua, krn kopi bisa menurunkan nafsu makan, selain itu mengganggu lambung (bisa kembung, asam, bahkan sakit maag).

tidur yang cukup (jgn bergadang), kalaupun terpaksa bergadang, selang bergadang harus makan yg relatif gan.

emak ane ni butuh vitamin penambah nafsu makan. umur 54.

trims y agan2b

Original Posted By pac ►Scott emulsion yang original (putih) gan, minum teratur 1 minggu, dijamin nambah nafsu makannya.

kalo merk lain, kandungan cod liver oilnya sdikit gan

minum jua vitamin B kompleks.

olah raga teratur.

STOP ROKOK gan !! itu penting !!

kurangi kopi juga, krn kopi sanggup menurunkan nafsu makan, selain itu mengganggu lambung (sanggup kembung, asam, bahkan sakit maag).

tidur yang relatif (jgn bergadang), kalaupun terpaksa bergadang, selang bergadang wajibmakan yang cukup gan.

jikalau scot (putih) pada combine dengan dexamenthasone bole ga? dengar2 dexa ini punya imbas samping penambah napsu makan… mohon sarannya gan. thx

Kata saya sih, sangat nir setuju dengan penggunaan kortikosteroid (dexamethasone & sebagainya) buat penambah nafsu makan. Untuk buat muka bulat & menekan kekebalan tubuh baru sahih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *